sábado, 25 de agosto de 2007

Conejo con maní, caza llenadora


Delicioso plato de la sierra peruana, los nativos no desperdician los sabrosos conejos de la zona.
Conejo con maní
Ingredientes:
½ k de maní tostado y molido
2 conejos, limpios y cortados en presas
Vinagre
3 cucharadas de aceite
Comino
Pimienta
Sal
Ají colorado molido, al gusto
5 cucharadas de mantequilla
3 cebollas, peladas y finamente picadas
2 hojas de laurel
Preparación:
Macerar el conejo durante 12 horas en vinagre sazonado con sal, pimienta, comino y 2 hojas de laurel.Pasadas las 12 horas, retirar del líquido de maceración y secar bien. Calentar el aceite con la mantequilla y agregar la cebolla junto con el ají colorado. Rehogar unos minutos, agregar los trozos de conejo y freír hasta que estén dorados. Agregar aproximadamente 2 a 3 tazas de agua o caldo y el maní tostado y dejar cocinar.Servir bien caliente con papas hervidas y arroz blanco graneado.

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