sábado, 25 de agosto de 2007

Camarones al ajo:herencia de la madre patria.

Los camarones al ajo son hijos de las gambas al ajillo españolas.
La diferencia radica en que son más picantes y no llevan tanto aceite.
Camarones al ajo
Ingredientes:
12 camarones
12 dientes de ajo
1 cucharada de ají panca molido
aceite
limón
sal
perejil
Preparación:

Utilizar los camarones grandes enteros. En una sartén pequeña ponemos aceite y los dientes de ajo. Freímos, y cuando el ajo está dorado agregamos el ají molido, la sal y gotas de limón al gusto. Agregamos a este aderezo los camarones y los freímos dandoles vueltas hasta que tomen el tono rojo que los caracteriza. Adornamos con perejil y servimos.

2 comentarios:

gerald306 dijo...

Fantastico!!!!!!!!!......
muy buen blog amigo, sigue actualizando, y haber si podemos intercambiar links...

kagannagai dijo...

How to open a slot machine at a casino - JamBase
The 울산광역 출장샵 game is played 전주 출장마사지 by two players. The jackpot will be 속초 출장마사지 won by matching two 고양 출장안마 numbers on 안산 출장마사지 one of the machines. If all numbers are winning, you can win