No podíamos dejar de brindarles la versión no menos exitosa del tacu tacu, enriquecida con la influencia costeña:el tacu tacu salseado con mariscos...
Tacu-Tacu en Salsa de Mariscos
Ingredientes:
Una rama de cilantro
½ cabeza de cebolla roja
1 ají amarillo
1 taza de arroz cocido
1 taza de frijol cocido
Para la Salsa de mariscos
½ cabeza de cebolla roja
1 ají amarillo
1 taza de arroz cocido
1 taza de frijol cocido
Para la Salsa de mariscos
Ingredientes:
½ taza de salsa madre
2 camarones
2 conchas de abanico
½ porción de mixtura de mariscos (calamar, mejillones, caracol y langostinos)
2 cucharadas de crema de leche
1 vaso de vino blanco
Preparación del Tacu-Tacu:
Dorar la cebolla, el ají amarillo molido y sin picante y el culantro picado. Añadir los frijoles y el arroz y mezclar bien formando una masa. Dorar esta masa en una sartén pequeña de teflón tras lo cual se coloca en un plato.
Preparación de la Salsa de Mariscos:
Disolver la salsa madre en una sartén y luego agregar los mariscos, la crema de leche y el vino.
Servir inmediatamente alrededor del Tacu-Tacu. Adornar con los camarones, hoja de lechuga, aceituna, tajada de huevo duro y pimentón picado a lo largo.
2 comentarios:
seria buenisimo saber cual es la salsa madre, o un link a la receta..
seria buenisimo saber cual es la salsa madre, o un link a la receta..
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