Se venden en la calle, las llevan los chicos al colegio...
Las papas rellenas, algo así cómo un pastel de papas hecho croqueta.
De-li-cio-so.
Papas rellenas
Ingredientes:
1 kilo de papas
250 gramos de carne molida
6 aceitunas negras
3 huevos duros
1 huevo crudo
1 cebolla
1 cucharada de pasas
1 cucharadita de ajo rallado
harina
comino
sal
pimienta
Preparación:
Luego de hervir y pelar las papas, las aplastamos aún calientes, formando una masa. Agregamos un huevo crudo y mezclamos bien. Por otro lado, preparamos el relleno: freír la cebolla finamente picada, el ajo rallado, la carne molida y sazonar con la sal, la pimienta y el comino al gusto. Además, debemos agregar el huevo duro picado, las aceitunas despepitadas y cortadas en pequeños trozos y, por último, las pasas. Freímos hasta que la carne se dore. Finalmente, separamos la masa de papa en porciones del tamaño de un puño, la rellenamos y cerramos con la misma masa. Espolvoreamos con harina y freímos en abundante aceite caliente. Generalmente se sirven las papas rellenas con arroz blanco y una salsa criolla de cebolla colorada con lima , ají amarillo y un poco de cilantro.
jueves, 23 de agosto de 2007
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